0

Каждая сумка Askent начинается с эскиза — рука дизайнера плавно превращает абстрактные линии в осязаемый силуэт. Затем формы приобретают цвет, а модель сумки — функциональные детали и фурнитуру. Когда эскиз завершен, он переходит к мастеру, который воплотит дизайн в жизнь. С первых штрихов и до последнего этапа наши изделия проходят через бережные руки дизайнеров, технологов и мастеров производства, чтобы оказавшись в ваших руках, передать энергию их кропотливого труда. Мы верим, что аксессуары Askent станут любимыми и останутся с вами не на один сезон.

2.jpg

Для нас нет случайных деталей — мы тщательно продумываем функционал наших аксессуаров, создавая не просто красивые, а действительно удобные сумки и кошельки. Мы подбираем оптимальную гибкость материалов, пробуем разные формы и силуэты, чтобы сделать наши аксессуары незаменимыми спутниками в самых разных ситуациях. Мы ищем и обязательно находим «тот самый цвет», чтобы сделать классический дизайн актуальным, а модный образ — стильным и элегантным. Ведь именно стиль остается с нами, когда сезонные тренды начинают устаревать.

3.jpg

В Askent мы производим сумки только из натуральной кожи, которую тщательно отбираем у европейских и российских поставщиков. Для коллекции FW 18-19 использовалась мягкая кожа с деликатным сиянием. Прочная и гибкая, она делает аксессуары приятными на ощупь – эти сумки хочется брать в руки снова.

4.jpg

Хороший дизайн невозможен без баланса эстетики, функциональности и качественного исполнения — именно к этому мы стремимся, создавая изделия Askent. Все наши аксессуары производятся на собственной фабрике в России, где большая часть рабочего цикла проходит вручную. Для нас важно, что каждый этап создания коллекции - от эскиза до упаковки готового изделия – выполнен заботливыми руками нашей команды.

5.jpg

Перейти в каталог