0

В арсенале модницы должны быть аксессуары для разных ситуаций. Каждая девушка сталкивалась с вопросом: «Сколько сумок нужно купить, чтобы никогда не стоять перед зеркалом, в замешательстве перебирая варианты?». Мы уверены, что сумка выступает в роли соуса к основному блюду: использовать всегда один и тот же глупо, а покупать их сотнями — нереально. Правильный выход — запастись качественными базовыми моделями и смело миксовать их со стильными образами.

Кросс-боди

Один из самых универсальных аксессуаров — это сумка через плечо. Она подойдет и для рабочих будней, и для прогулок по парку, и для свиданий. Важно обращать внимание на функционал изделия: в сумке должно быть достаточное количество карманов. Также стилисты советуют выбирать модели с регулируемым ремешком, так вы сможете грамотно расставить акценты в образе, привлекая внимание к талии или к бедрам. В топе наиболее предпочтительных оттенков: черный, серый и коричневый, — их легко вписать в любой аутфит. Остромодный вариант — красная сумка (при разумном подходе насыщенный алый цвет тоже вполне универсален).

Неспроста флап S.194.RK из коллекции Must Have пользуется такой популярностью.  

S.194.RK.jpg

Удобный широкий ремень и трендовые оттенки (от черного до горчичного) делают эту модель по-настоящему базовым вариантом. Еще одна универсальная сумка через плечо — это S.228.RK из коллекции Manhattan с запоминающимся накладным карманом.

S.228.RK-RB.jpg

Для девушек с характером отличным выбором станет S.286.AL-BL из коллекции Military. В этом аксессуаре женственность мягкой кожи сплелась с агрессивностью камуфляжного принта. Благодаря гармоничному сочетанию оттенков (черный, хаки, коричневый) этот контрастный, со стилистической точки зрения, аксессуар свободно впишется в любой гардероб. Эта кросс-боди свободно комбинируется и с курткой-косухой, и с летящими платьями. 

S.286-2.jpg

Структурированная сумка

Сумка с выраженной жесткой формой — настоящая палочка-выручалочка в случаях, когда нужно сделать образ более строгим и серьезным. Такие аксессуары собирают аутфит, благодаря им он выглядит выверенным, продуманным, завершенным. Размер структурированной сумки подбирайте в зависимости от потребностей: бизнес-леди пригодится элегантный портфельчик, а студенткам будет достаточно модели, вмещающей в себя формат тетради. Аксессуары такого типа отлично работают в деловых капсулах — их удобно миксовать со строгими костюмами. Актуальные в этом сезоне брюки и жакеты в клетку и полоску будут прекрасно выглядеть в тандеме с жесткими сумками — геометричные линии одежды и сумки усилят эффект друг друга.

Любительницам жестких сумок следует обратить внимание на коллекцию Croco Style — эффектная фактура, актуальные формы и продуманные детали полюбились многим. Недавно в коллекции появился новый оттенок — благородный сапфир, который станет идеальным решением для нескучных деловых образов.

croc.jpg

Сумка мягкой формы

Мягкие аксессуары, напротив, делают образ более женственным и расслабленным. Такие сумки уже несколько сезонов подряд находятся в виш-листе модниц и блогеров. Стилисты советуют выбирать эти модели для комплектов, которые должны выглядеть нарочито небрежно: mom-jeans и свитер удачно дополнит вместительный шоппер, а легкий плащ и платье-рубашку — модная сумка-хобо.

Коллекция Blackberry — клад для любительниц мягких аксессуаров. Тут найдется и вместительный функциональный шоппер, и миниатюрная и кокетливая сумочка  S.279.FL.

S.279.FL-BL.jpg

Контрастный срез цвета аппетитной спелой малины дарит этим моделям особое настроение: игривое и загадочное. Малиновый оттенок отлично выглядит в паре голубым денимом — хитом этой осени. Светлые джинсы и сумка Blackberry — база для создания десятков модных образов.

Клатч

Многие модницы не спешат приобретать клатч и в роковой день, когда их приглашают на важное вечернее мероприятие, оказываются в буквальном смысле с пустыми руками. Именно поэтому стилисты советуют иметь хотя бы один клатч: миниатюрный, лаконичный, с минимум декора. Такой аксессуар — незаменимый вариант для театра, свиданий других выходов свет. Самые смелые могут сочетать его и с повседневными аутфитами, благодаря ему они приобретут новое звучание.

В коллекциях Askent найдутся и аккуратные клатчи без лишнего декора: например, функциональный S.188.RK,

S.188.RK-MUSTD.jpg

 и более яркие варианты: PJ.182.FL-BL или роскошное портмоне-клатч PJ.58.PL с привлекающим внимание элегантным поворотным замком. 

PJ58.jpg

Рюкзак

За пару последних лет рюкзаки прочно закрепились в списке базовых аксессуаров. Они делают образ более легким и трендовым. Советуем обратить внимание на варианты средних размеров в матовой коже — они смогут выступить в роли модного фона для любого комплекта. Еще один аргумент в пользу элегантного кожаного рюкзака — он способен снизить градус строгости деловых образов, сделать их более эффектными. Правильно подобранный рюкзак одинаково хорошо выглядит и с черными скинни, и с юбкой-карандаш.

В Askent найдутся как классические строгие варианты: например, S.193.RK, так и более смелые: подчёркнуто женственные, как линейка рюкзаков из коллекции Marrone, или дерзкие модели из коллекции Military. Палитра оттенков также удивляет разнообразием: от горчичного и мятного до черного и хаки. Подходящий рюкзак сможет выбрать и юная романтичная девушка, и уверенная в себе бизнес-леди.

S.193.RK.jpg