0

Лето — время самых стильных образов и продуманных аутфитов. Делимся идеями модных комплектов на ближайшие месяцы. Этот сезон будет ярким!

Шоппер + mom shorts

1 (1).jpg

Объемная сумка и удобные шорты — идеальное решение для путешествий и продолжительных прогулок с подругами. В тренде — джинсовые шорты средней длины на высокой талии или mom shorts. Благодаря сдержанной посадке в стиле 90-ых они будут уместны не только на курорте, но и в городе. Добавь к ним любимую футболку, солнечные очки и спортивную обувь и отправляйся навстречу приключениям! Все необходимое — от крема для загара до бокса с ланчем — поместится в шоппере: черно-белом из коллекции Inside или фактурном из коллекции Croco Style.

Круглая сумка + блуза

2 (1).jpg

Романтичный образ — это не всегда платье. Этим летом на первый план выходят блузы: с пышными рукавами, вышивкой, рюшами и воротниками-стойками. В тренде как историчные варианты в викторианском стиле, так и более лаконичные модели. Такая блуза — нетребовательная база для нежного летнего образа.  Оттенить ее женственный характер помогут джинсы, комбинезон или прямая юбка-миди, а круглая сумочка из коллекции Pastel поможет обыграть пышные рукава и многочисленные воланы.

Рюкзак + льняное платье

3.jpg

Лен — главный материал этого лета. В жаркие дни комфортное и свободное льняное платье станет настоящей палочкой-выручалочкой. Продолжить тему комфорта поможет рюкзак: с объемными карманами из коллекции Manhattan или casual-вариант из зернистой кожи, как в коллекции Camper. Решение для смелых — брутальный рюкзак из коллекции Texas: его плотная кожа в винтажном стиле будет интересно перекликаться с грубоватой фактурой льна.

Сумка на стяжке + ажурное платье

4.jpg

Платья, выполненные в техниках макраме и кроше, быстро сошли с подиумов и хроник streetstyle в реальную жизнь. Одежда с ажурными вставками и многочисленными узелками идеальна для жарких летних дней. Прозрачность таких платьев нивелируется длиной: в тренде длинные модели. Еще один способ носить макраме и кроше в офис — дополнить образ однотонной футболкой или легким жакетом. Вместительная сумка на стяжке из коллекции Spade отлично впишется в настроение такого аутфита и добавит ему объема.

Кросс-боди + брюки-палаццо

5.jpg

Летящие брюки из нежных невесомых материалов — маст-хэв теплых сезонов. Они легко создают женственный и изящный силуэт. Чтобы не утяжелять его, обратите внимание на миниатюрные сумки кросс-боди: драматичную из коллекции Spade, мягкий боулер из коллекции Camper или ретро-вариант из коллекции Croco Style.

Перейти в каталог